圖克圖克 VIP會員權益
會員制度(新).jpg

圖克圖克會員權益

 

圖克圖克竭誠歡迎你加入圖克圖克會員,在申請入會時,請留意以下會員權益:

  1. 當您申請入會時,即表示你已完整閱讀且同意本會員權益及個人資料保護條款。

  2. 符合單筆或會籍內滿額而入會/升等之各等級會員,會籍生效後會扣除入會/升等前之消費金額,會籍有效期限為一年,生效日為消費金額達標之日。由於處理作業之原因,你的新會籍可能於生效日後一個月方能於櫃上、本店進行查詢,各相關回饋將由我們主動透過Email告知,會員權益將不會因此受影響。會員所獲得的各項好禮,使用期限為收到email通知後的一年。(折扣券效期為發放後一年內可使用,故效期將不會受會員生效日影響)

  3. 會員於每一會籍年度所累積的消費金額,將於次一會籍年度起自動歸零;續會、升降等級之會員,過往會籍內所累積的年度消費金額,將於新會籍生效日起自動歸零。

  4. 續會時若未達到原會員等級的消費標準,依當年度的消費記錄升等或降級。

  5. 本計劃以個人為基礎,僅供自然之個人使用,不適用於任何法人、公司、合夥公司、組織、團體或其他實體。每位會員名下僅得註冊一個會籍,不得同時擁有超過一個會籍。

  6. 本公司會籍不得轉讓,僅登記之會員本人方可使用。

  7. 會員累積得與櫃上折扣活動並行。

  8. 折扣券一經折抵或辦理退換貨,恕不退還。

  9. 欲使用折扣券,請主動於結帳前出示或輸入折扣代碼使用,每券限用一次。

  10. 折扣券不得退現金,折扣券代碼屬無記名,若遺失、被竊或毀損導致無法使用,恕無法兌換現金、掛失止付或補發,敬請妥善保存折扣代碼。

  11. 如何成為會員?

於圖克圖克官方Line中留下完整會員資料,不限金額於圖克圖克官網、本店及誠品松菸櫃位消費,即可開始會員累積旅程。​​

12. 所有贈品一經兌換,恕不接受換貨。

13. 每月一次會員九折優惠券不得與百貨櫃位、門市活動並用。

14. 圖克圖克保留最終解釋及決定權利。本活動如有變動(包含但不限於活動期間:活動內容等),皆以圖克圖克公告為準,修改後的內容將公布於網站,不另個別通知用戶。凡參與本活動,及視同承認及接受本活動注意事項及相關規定,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,依本公司之相關公告辦理。

15. 會員等級及會員權益說明:圖克圖克會員依照消費額度分為四個階級:羊角村、維洛納、伊瓦洛及夏慕尼。

(2022/4/25以前於官網消費任一產品,或於本店/門市消費且留有客戶電話的會員,圖克圖克秉持著一貫最尊榮的服務,已將您先前的累積消費登記進入會員系統。欲正式啟動會員身份,需將完整會員資料補齊,便可享有會員專屬權益。)

 

夏慕尼:

  • 升等方式:伊瓦洛會員一年內累積消費金額達20000元(含)以上或消費次數達15次(含)以上即可升等為夏慕尼會員。

  • 續會方式:於消費累積期間至圖克圖克官網、本店或櫃位消費滿15000元(含)以上,即可延續會員等級一年。

  • 會員購物禮遇:

    • 每月一次購物九折優惠[1]

    • ​每月60元免運券兩張

    • 每月消費贈禮[2]

  • 貴賓獨享活動:

    • 新品品鑑會參與資格。

    • 貴賓限定組合商品預購,包含各式特別版、限定版商品。

    • 可參與「會員許願池」活動,讓我們有機會幫你找到心目中最期待的職人選物。

  • 生日專屬祝福:生日當月可領取圖克圖克為你所選的專屬好禮一份。(生日當月前五天將會透過Email或Line發送領取通知,可憑券事先預約至本店或各櫃點領取專屬好禮。)

[1] 註1:每月一次購物九折優惠將於每月25日發送次月折扣碼,凡於線上或實體門市單筆消費滿800元方可使用。於線上使用需於結帳時自行輸入折扣碼,於實體門市使用時請務必於結帳前主動出示折扣碼。

[2] 註2:每人每月限領乙次,線上與門市消費不可重複領取。

 

伊瓦洛:

  • 升等方式:維洛納會員一年內累積消費金額達15000元(含)以上或消費次數達10次(含)以上,即可升等為伊瓦洛會員。

  • 續會方式:於消費累積期間至圖克圖克官網、本店或櫃位消費滿10000元(含)以上,即可延續會員等級一年。

  • 會員購物禮遇:

    • 每月一次購物九折優惠[3]

    • 每月60元免運券一張

  • 貴賓獨享活動:

    • 貴賓限定組合商品預購,包含各式特別版、限定版商品。

    • 可參與「會員許願池」活動,讓我們有機會幫你找到心目中最期待的職人選物。

[3] 註 3:每月一次購物九折優惠將於每月25日發送次月折扣碼,凡於線上或實體門市單筆消費滿1000元方可使用。於線上使用需於結帳時自行輸入折扣碼,於實體門市使用時請務必於結帳前主動出示折扣碼。

 

維洛納:

  • 升等方式:羊角村會員一年內累積消費金額達8000元(含)以上或消費次數達5次(含)以上,即可升等為維洛納會員。

  • 續會方式:於消費累積期間至圖克圖克官網、本店或櫃位消費滿5000元(含)以上,即可延續會員等級一年。

  • 會員購物禮遇:

    • 每月一次購物九折優惠[4]

  • 貴賓獨享活動:可參與「會員許願池」活動,讓我們有機會幫你找到心目中最期待的職人選物。

[4] 註4:每月一次購物九折優惠將於每月25日發送次月折扣碼,凡於線上或實體門市單筆消費滿1000元方可使用。於線上使用需於結帳時自行輸入折扣碼,於實體門市使用時請務必於結帳前主動出示折扣碼。

羊角村:

  • 入會方式:消費即可入會。

  • 續會方式:於消費累積期間至圖克圖克官網、本店或櫃位消費滿100元(含)以上,即可延續會員等級一年。

 

蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

 

TRUC TRUC 圖克圖克(以下簡稱「圖克圖克」)
我們非常重視會員的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,制訂以下隱私權保護政策。
為了保障您的使用權益,在您使用圖克圖克網站服務及會員註冊前,請務必詳讀以下約定條款,並同意本條款所有內容以電子文件作為表示方式。

 

一、依法告知事項

本服務為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知:

※ 蒐集目的及方式
本網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、資訊與資料庫管理、統計調查與分析等目的。(法定特定目的項目編號為 037、066、022、056、065、060、101 )蒐集方式將透過加入會員或線上訂購等方式進行個人資料之蒐集。

本公司為提供您有關本公司各項消費優惠、服務、優惠及最新資訊,及管理會員資料或進行消費統計分析調查,而獲取下列個人資料類別:姓名、性別、生日、聯絡資訊、寄貨地址…等。本公司將於蒐集目的之存續期間合理於台灣地區蒐集、利用或處理您填載於圖克圖克會員申請單之個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資訊。

※ 運用期間、地區、對象及方式:
1. 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
3. 運用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
(一) 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於物品寄送之目的。
(二) 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡。授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

※ 會員行使個人資料之權利:

您可透過本公司的客服專線(02-7755-1980)或Email(contact@tructruc.tw)向本公司行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕:

  1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。

  2. 製作給您個人資料複本。

  3. 補充或更正您的個人資料。

  4. 停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

  5. 刪除您的個人資料。

  6. 拒絕接受行銷。

 

提醒您,若您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料,您了解本公司可能因此無法進行相關作業處理,或提供您完善會員服務,尚請見諒。

二、 帳號、密碼與安全性 

1. 在註冊過程中您可以自行選擇使用者帳號和密碼,但是對於您所取得的使用者帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,在使用本服務的過程中,您必須為經由這個使用者帳號和密碼所進行的所有行為負責。

2. 為維護您使用的權益,提醒您,勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在您使用完本服務所提供的各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

3. 如果您發現或懷疑這個使用者帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知客服中心。如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本服務會員約定條款等情形時,將會暫停您的帳號並通知您,直到帳號安全後才會恢復您的帳號使用。

三、 資料的隱私 

1. 本公司會保護每一位會員的隱私,不管是您的申請帳號、個人資料、郵件內容、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、違反使用 條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改、關閉、 或將個人資料及郵件內容交予第三者。

2. 在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:(1) 依法令規定、司法機關之命令或其他有權機關的命令;(2) 為執行本使用條款或使用者違反使用條款;(3) 為保護本服務系統之安全或經營者之合法權益;(4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;(5) 為維護本服務系統的正常運作。

3. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本服務中自行更正。

 

4. 本服務都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站服務無關。

5. 本服務網站可能會使用 cookie。cookie 是伺服器端為了區別使用者身份識別,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。cookie 並不含任何個人資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您若關閉cookie功能將可能無法正常使用本網站服務。

 

6. 有權限存取您個人資料之員工,將受本公司電腦處理個人資料檔案安全維護計劃所規範。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

 

7. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話) 如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款,本站保有接受您訂單與否的權利。

 

8. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

 

9. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

  • 對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工

  • 發生突發性的電子通信設備故障;由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難

  • 由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

 

10. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另對會員進行個別通知。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣高雄地方法院為第一審管轄。