玫瑰、莓果、香草-​

所有美好的滋味,都替你準備好了!​

Domaine Duseigneur

AOC教皇新堡產地認證
La Goutte Du Seigneur Rose
「神之酒滴」粉紅酒

SaHvwHVFSjamd1NVIkHUGg_pb_600x600.png
產自南隆河(Rhône),位於教皇新堡的杜聖爵酒莊(Domaine Duseigneur)創立於1967年,他們以永續發展方式種植,並致力於找到每塊土地的特色。
杜聖爵酒莊於2004年獲得
自然動力法(Biodynamism)認證,無論在種植還是釀造的過程中,他們都堅持遵循自然的節奏和規律、使用天然有機肥料,最大程度的減少人為對自然的干擾
​「神之酒滴」粉紅酒中,淺淺的粉紅酒體帶著草莓、鮮切西瓜與復古泡泡糖的香氣,清爽的酸度與些許的辛香料尾韻成為酒款亮點。酒體輕盈明亮,充滿陽光氣息,餘韻溫暖舒服。這款粉紅酒是使用原生酵母在不銹鋼桶中釀造而成的自然酒,無論單飲或搭餐皆十分合適,也是展現風土的最佳入門酒款。
年份 2021
容量 750ml
酒精濃度 13%
產區 法國/ 南隆河/ Côtes-du-Rhône 
​品種 45% Syrah, 55% Cinsault
**因酒類商品不得在線上販售。
如欲購買此系列組合,請聯繫客服Line ID : @tructruc/ 02-7755-1980 訂購。

或至誠品松菸2F、新光三越A4 B1 圖克圖克櫃位購買。