只有釀酒葡萄的濃郁口感,
沒有酒精的負擔 ---

logos_x2_1_680x.png
065-france.png
FR-ARA3_72pdi.png
於1998年, 由於受到氣候危害和地區性的經濟停滯,ALAIN MILLIAT 在法國里昂附近,於是將一部份的新鮮水果轉製成果露。 更進一步發展,他推薦6種口味產品給<Relais et Châteaux> 餐旅精品連鎖的60位侍酒師,竟有55位給予極致好評,其中一款產品甚至獲得全體一致接受。他同時也觀察到在星級餐廳中,果汁的選擇與餐廳服務的品質及菜色實在無法相匹配,餐廳主廚們仍然被迫繼續使用工業化加工果汁。 初期他與法國食神PAUL BOCUSE先生與米其林三星名廚TROISGROS夫人合作開發,共同設計了果汁和果露的創新菜單。

ALAIN MILLIAT善用他的才能,精選最理想的水果,細心製成一系列果汁和果蜜。 漸漸地, ALAIN MILLIAT成立了團隊,增添設備,改良包裝和增加更多產品。 因應最好顧客的需求, ALAIN MILLIAT秉承一向精挑細選的理念, 在2007年推出系列精緻果醬。 巴黎 LE BON MARCHÉ 美食店和巴黎的老佛爺LAFAYETTE百貨美食區隨即成為ALAIN MILLIAT產品第一輪的美味指標。現今全系列產品,已被引薦到歐洲知名的旅館,高檔餐廳及美食精品店。


除了阿朗葡萄汁外,TrucTruc 也引進了在法國與歐洲星級餐廳更具知名度的 Patrick FONT 派翠克果汁喔!