顧客隱私權保護

* 提醒您 *

本網站不會在下班時間、或利用不正常理由撥打電話給您
更不會於通話內要求您至ATM操作轉帳或提領等業務

※ 防詐騙專線165 ※

TRUC TRUC 圖克圖克(以下簡稱「圖克圖克」)
我們非常重視會員的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,制訂以下隱私權保護政策。
為了保障您的使用權益,在您使用圖克圖克網站服務及會員註冊前,請務必詳讀以下約定條款,並同意本條款所有內容以電子文件作為表示方式。

 

一、依法告知事項

本服務為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知:

※ 蒐集目的及方式
本網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、資訊與資料庫管理、統計調查與分析等目的。(法定特定目的項目編號為 037、066、022、056、065、060、101 )蒐集方式將透過加入會員或線上訂購等方式進行個人資料之蒐集。

本公司為提供您有關本公司各項消費優惠、服務、優惠及最新資訊,及管理會員資料或進行消費統計分析調查,而獲取下列個人資料類別:姓名、性別、生日、聯絡資訊、寄貨地址…等。本公司將於蒐集目的之存續期間合理於台灣地區蒐集、利用或處理您填載於圖克圖克會員申請單之個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資訊。

※ 運用期間、地區、對象及方式:

  • 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

  • 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

  • 運用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於物品寄送之目的。

  2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡。授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

※ 會員行使個人資料之權利:

 您可透過本公司的客服專線(02-7755-1980)或Email(contact@tructruc.tw)向本公司行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕:

  1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。

  2. 製作給您個人資料複本。

  3. 補充或更正您的個人資料。

  4. 停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

  5. 刪除您的個人資料。

  6. 拒絕接受行銷。

 

提醒您,若您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料,您了解本公司可能因此無法進行相關作業處理,或提供您完善會員服務,尚請見諒。

二、 帳號、密碼與安全性 

1. 在註冊過程中您可以自行選擇使用者帳號和密碼,但是對於您所取得的使用者帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,在使用本服務的過程中,您必須為經由這個使用者帳號和密碼所進行的所有行為負責。

2. 為維護您使用的權益,提醒您,勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在您使用完本服務所提供的各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

3. 如果您發現或懷疑這個使用者帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知客服中心。如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本服務會員約定條款等情形時,將會暫停您的帳號並通知您,直到帳號安全後才會恢復您的帳號使用。

三、 資料的隱私 

1. 本公司會保護每一位會員的隱私,不管是您的申請帳號、個人資料、郵件內容、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、違反使用 條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改、關閉、 或將個人資料及郵件內容交予第三者。

2. 在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:(1) 依法令規定、司法機關之命令或其他有權機關的命令;(2) 為執行本使用條款或使用者違反使用條款;(3) 為保護本服務系統之安全或經營者之合法權益;(4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;(5) 為維護本服務系統的正常運作。

3. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本服務中自行更正。

 

4. 本服務都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站服務無關。

5. 本服務網站可能會使用 cookie。cookie 是伺服器端為了區別使用者身份識別,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。cookie 並不含任何個人資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您若關閉cookie功能將可能無法正常使用本網站服務。

 

6. 有權限存取您個人資料之員工,將受本公司電腦處理個人資料檔案安全維護計劃所規範。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

 

7. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話) 如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款,本站保有接受您訂單與否的權利。

 

8. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

 

9. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

  • 對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工

  • 發生突發性的電子通信設備故障;由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難

  • 由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

 

10. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另對會員進行個別通知。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣高雄地方法院為第一審管轄。