top of page
banner.jpg
松露logo去背.png

義大利 Alba 松露獵人- 頂級松露料理專家!

​從餐桌到廚房,日常餐桌的高級美味

出身義大利朗格(Langhe)的Beppe Montanaro,十八歲那年到郵輪上擔任廚師,打開了對國際美食的視野。1960年,他帶著這些經驗回到家鄉,與妻子在阿爾巴(Alba)開設了第一家高級餐廳。
由於菇類與松露的料理廣受好評,甚至登上了米其林指南,他們便決定於1975年創立「TartufLanghe」,希望能讓原本專屬星級餐廳的松露,成為大家日常生活也能品嚐到的高級滋味!
Asset 8_72x.png

超越想像,來一口頂級白松露

自此,TartufLanghe創立了松露實驗室,以製藥級的設備與技術,一次次挑戰形狀、質地甚至傳統松露產品的極限。在努力保留松露自然風味本質的同時,又使其搖身一變,成為各類醬料、油品、麵包,甚至巧克力、洋芋片⋯⋯,從我們的想像中解放出新滋味。
廚師準備膳食

從松露之鄉起始的風味革命

TartufLanghe由Tartufo「松露獵人」和 Langhe「朗格丘陵」(松露產區)兩個字所組成。這個充滿野心的名字,彷彿預示了他們將在這個松露之鄉,掀起一場美味的革新之旅。 

義大利西北部皮埃蒙特 (Piemonte) 特區的阿爾巴鎮,是世界最知名的白松露產區。由於地利之便,TartufLanghe擁有品質最好、經過 PDO 和 PGI 認證的原料,用來進行各種創新試驗。1990年,他們發明了世界上第一個手工松露意大利面,並被評為1992 年紐約 Fancy Food Show 年度最佳新產品獎。
松露洋芋片去背.png
松露義大利麵去背.png
松露腰果去背.png
bottom of page