義大利 Melchiori 有機蘋果醋、氣泡酒釀造家族 -
天然釀造蘋果醋的誕生地

013-italy-1.png
IT-Melchiori.png

Melchiori堅守環境永續與在地生產的理念,使用義大利最負盛名的蘋果產區—特倫蒂諾(Trentino)的蘋果,釀出一瓶瓶對健康有益、對地球友善的蘋果飲品。

義大利北部地區位於布倫塔山腳下,與阿爾卑斯山群毗鄰,在古堡、村莊、峽谷與山巒之間,遍布著蘋果果園。氣候涼爽溫和,複雜的高山地形能讓蘋果質地更為脆口,晝夜溫差大更利於糖分儲存。善用大自然賦予,得天獨厚的地理風土優勢,Melchiori家族自1760年開始便在這裡經營著蘋果農業,並於1994年成立品牌Melchiori。


Melchiori傳承200年的家族企業,遵循環境友善的製程,減少運輸耗材與注重天然能源的使用,由專業的蘋果職人細心照料,製作令全家大小都能安心飲用的產品。品牌深知自然及社會永續的重要,承擔起社會企業責任,收成碩果後致力於回饋特倫蒂諾的地區發展。

 

 天然釀造的醋會在發酵時的液體表面產生一層半透明醋母,富含有益菌及天然酵素,而工業化的製程通常會將之過濾並高溫殺菌。 Melchiori的未過濾-有機蘋果醋則保留了天然醋母的營養價值及風味。蘋果醋所產生的益生菌有助於腸道蠕動,改善消化系統,醋酸也有益於調節血糖,對於糖尿病及高血糖、高血壓的控制皆有效益。
 

no drinking.png

根據法規,酒類商品不得在線上販售。請聯繫客服Line ID : @tructruc ,或直接致電 02 7755 1980 訂購,

 

或至 TrucTruc 圖克圖克 位於 誠品松菸館2F 、新光三越A4館B1、或本店選購