Les Choses Simples

logo.png

山居歲月香氛蠟燭

FR-Côte d'Azur.png

法國普羅旺斯手工製作,使用最單純的原料

​山居歲月(Les Choses Simples)由旅居他鄉多年的Olivia和Thomas創立。他們在2016年決定回到Olivia的故鄉- 普羅旺斯的呂貝隆(Luberon)。位於法國東南的呂貝隆地區是個蓊鬱的小山城,帶有中世紀風味的城鎮與青翠的自然景致,這裡也帶給Olivia和Thomas無限的靈感!他們也期望山居歲月的產品就如同普羅旺斯帶給人們的印象一般:樸實、天然、迷人,另外又帶點魔力!

所有產品皆在法國普羅旺斯手工製作,原料採用天然成分製成,製作過程絕不使用有害物質。

這個夏天,圖克圖克決定帶你們進入南法鄉間,探尋小城內的迷人景緻。南法的夏季風光總是特別令人難忘:白天,清澈的藍天襯映著滿開的薰衣草、燦爛陽光伴著海水鹹鹹的滋味;夜間,暖暖的南風吹得你昏昏欲睡,一不小心就進入了夢境中的異想世界。

 

氣味是最神秘的記憶開關,浸在紅茶裡的小瑪德蓮激起了普魯斯特的童年回憶;山居歲月的香氛蠟燭,也悄悄的帶著你回到那片有山有海的旅途之中。

Sans titre-28.jpg
Lifestyle 2020 8.jpg
Sans titre-10.jpg