法國菲芙頌Favrichon 脆麥片 - 顛覆早餐麥片的印象
FAVRICHON_LOGOTYPE_noir.png
065-france.png
FR-ARA3_72pdi.png
菲芙頌 Favrichon 穀麥片

所有 Favrichon產品皆是100%歐盟認證有機以及法國AB認證有機。 (但尚未取得中華民國農糧署的有機許可認證唷!) 在法國及其他歐盟國家,Favrichon的產品只在有機商店販售。Favrichon以其多元的產品滿足了消費者的各樣需求,主要產品可分為原粒麥片 (Muesli) 系列,脆麥片 (Crunchy Muesli) 系列,無糖,兒童系列和無麩質系列等。

菲芙頌 Favrichon 緣起  - 來自法國130年有機穀物專家

Favrichon公司位於法國羅昂 (Roanne)地區,是一間擁有130年歷史的有機早餐穀麥製造商。在1890年,創辦人約瑟夫‧法弗利尚 (Joseph Favrichon) 原是住在羅昂 (Roanne)地區的一位藥劑師。為了治療女兒的胸腔發炎,他接受了一位德國僧侶的建議,從而進行一系列的替代療法,其中非常重要的一項就是全穀類飲食。

在女兒奇蹟似的復原之後,法弗利尚對全穀類的飲食產生了莫大的信心。他成立了一間工廠,最初是為嬰兒及兒童設計各式綜合穀粉及麥片,在當時就廣受消費者肯定。

無毒、歐盟認證有機的菲芙頌 Favrichon ​堅持不使用棕櫚油

往後的一個世紀中,Favrichon不斷推陳出新各種美味營養的全穀麥產品,但始終秉持初衷,致力於提供優質營養的產品。Favrichon不僅是法國第一家製造早餐香脆穀麥的公司,更早在1973就開始選用有機穀類。如今, Favrichon的每一批原料都委由獨立專業機構「ECOCERT」來進行有機驗證。ECOCERT嚴格把關從栽種到經銷的每一個細節,以確保消費者吃到的Favrichon產品皆為高品質、無毒且健康的。

節能減碳的菲芙頌 Favrichon

為了減少碳排放,Favrichon優先選用在地原料,所以產品中的燕麥,小麥,大麥,黑麥和斯佩耳特小麥都是來自長期精心挑選的法國在地生產商,選用最成熟飽滿的原料。然而,當法國在地供應量不足時,Favrichon也會選用歐洲鄰國的優質有機原料。另外,因為某些成分在歐洲並無生產,例如可可和蔗糖,所以會選用公平交易的產品。Favrichon也藉由不斷改善製程以達到環境友善的承諾,包含極致的節能,絕不浪費,絕不使用有毒產品並且回收所有廢棄物。